18+
20 Июня 15:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шендеровичу не понравились советские гимнастерки

Виктор Шендерович — сатирик, писатель и немножко порноактёр — в передаче на «Эхе Москвы» брякнул, что русские (и только русские) должны каяться за Вторую мировую войну.

Шендеровичу не понравились советские гимнастерки

«В этот день мы должны каяться и просить прощения. А не праздновать чего-то. И не наряжать детей в гимнастёрки. Потому что наряжание детей в гимнастёрки — это мы готовим из них убийц и пушечное мясо». Это цитата.

Виктор Анатольевич, отвечает ему автор  ТК-канала,  страшно неудобно поднимать эту тему, но мне кажется, что именно у ваших предков были особенные причины радоваться победе СССР в той войне. Скажу больше: вашему бесконечно уважаемому мною народу повезло, что эта война вообще началась, потому что иначе Гитлер и методичные немцы, скорее всего, довели бы до конца «окончательное решение» сами знаете какого вопроса.

В тот день мы победили сильного и страшного врага — и подарили эту Победу всему миру. Всем его народам. Вы предлагаете нам сейчас покаяться за это?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Шендеровичу не понравились советские гимнастерки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    ДЕБИЛ этот Шендерович!!! Придурок конченный! Жаль, он не родился в то время и не попал в руки эсэсовцев!

  2. Валентин:

    Шендерович, Вы дебил?

  3. дед:

    ясно дело, все державы в этом виноваты! все были — моя хата с краю, пока по башке не надовали. виноваты не народы, а правительства! никогда не было нигде народного правительства! народ был, есть и будит всегда пушечным сясом, пока не положить этому конец раз и навсегда! лжепатриотизм уже зашкаливает. хватит уже пугать людей бабайками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности