18+
20 Апреля 21:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шестеро узбеков получили российские паспорта

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении гражданства России шести узбекистанцам, всего российский паспорт получили 40 человек из СНГ.

Шестеро узбеков получили российские паспорта

Согласно документу, данные лица приобретают гражданство со дня принесения каждым из них присяги гражданина России, за исключением несовершеннолетних — дети вступают в гражданство одновременно с принесением присяги их родителем.

Российское гражданство получили по шесть уроженцев Узбекистана, Афганистана, Молдавии, Таджикистана, пятеро уроженцев Украины, трое — Азербайджана, по двое — Армении и Казахстана, по одному уроженцу Вьетнама, Туркмении, Марокко и Белоруссии, уточняется в президентском указе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Шестеро узбеков получили российские паспорта

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    жесткий отбор, для избранных, прям как преза выбирали

  2. Карим:

    Узбеки-жители Узбекистана должны радоваться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности