18+
18 Октября 18:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шило в мешке: 200 госслужащих конфиденциально вызвали на собрание в Нурафшане

Около 200 сотрудников Ташкентского областного хокимията, областной прокуратуры, руководителей секторов районов и городов, и других госорганизаций вызвали на собрание в Молодежном центре г.Нуравшана, строго предупредив при этом о нераспространении данного сообщения, информируют участники мероприятия в соцсетях.Шило в мешке: 200 госслужащих конфиденциально вызвали на собрание в Нурафшане

Как оповестил один из госслужащих, весь выходной день у него прошел не в кругу семьи, а на «семинаре-тренинге по подготовке к осенне-зимнему сезону», и что таким собраниям, от которых больше вреда, чем пользы, конца и края нет.

Всего в собрании участвовали 88 руководителей секторов, сотрудники Генеральной прокуратуры, областной прокуратуры, члены Центральной избирательной комиссии, а также глава Агентства развития государственных услуг при президенте Республики Узбекистан и заместитель генерального прокурора Светлана Артыкова.

Примечательно, что ответственным лицам напомнили о нераспространении сообщения о мероприятии.

Собрание продолжалось с 09:30 до 16:00.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Шило в мешке: 200 госслужащих конфиденциально вызвали на собрание в Нурафшане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Самый лучший и испытанный стиль работы. Как говорил Ахмаджон Адылов,-нашим людям для работы нужна » камчи»-плётка иначе они не будут работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности