18+
20 Января 03:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Школьные годы чудесные по-английски

В Лондоне 14-летнего парня, изнасиловавшего одноклассницу, просто перевели в другую школу, а отца девочки, который на школьном собрании требовал справедливости, арестовали за «непристойное поведение». Только когда парень уже в новой школе попытался повторить свой подвиг уже с другой, его дело стали разбирать в суде, а насильника отправили на принудительное лечение.

Школьные годы чудесные по-английски

Как же так получилось, что в наше время, когда только ленивый не кричит о «культуре насилия» со стороны мужчин, пусть даже и невзрослых, такую вопиющую историю пытались замять? Думаю, вы уже поняли, в чём дело.

Парень оказался не совсем парнем. Он сказал, что «идентифицирует себя как девочка», носил юбку и ходил в школе в женский туалет. Собственно, в туалете гендерфлюид и сделал то, что сделал, — даже юбку снимать не пришлось. Руководство школы и района всячески пыталось замять историю, так что мальчик-девочка спокойно продолжал (-а) ходить в школу, потом в другую, и только когда история повторилась, защитники толерантности поняли, что всё пошло куда-то не туда.

Я прямо хорошо представляю, как отца пострадавшей девочки просили «не преувеличивать», а потом, когда увещевания не помогли, начали уже в открытую называть трансофобом.

Парень теперь немножко потусуется в психушке за счёт государства, ему объяснят, что он немного перестарался. Носить юбки его, конечно, никто отговаривать не будет. Кстати, как там дела у изнасилованной девочки? Она, скорее всего, тоже лечится. Но строго за свои. И это уже никого не волнует…

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности