18+
08 Мая 19:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Школы и вузы переходят на карантин в Самарканде

С 20 апреля на 14-дневный карантин закрываются еще две общеобразовательные школы — № 17 и № 37 — в Самарканде, информирует минздрав.Школы и вузы переходят на карантин в Самарканде

Как уточняется в сообщении, в школе № 37 коронавирусом заразились ученики 2,4 и 6 классов, школе № 17 — учительница истории.

Ранее на онлайн-обучение  в связи с обнаружением у учеников и учителей COVID-19 переведены школы № 34, № 35, № 71, № 12, № 51, Самаркандский институт экономики и сервиса,  Самаркандский филиал Ташкентского университета информационных технологий.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Школы и вузы переходят на карантин в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алекм:

    Пожалуйста,отмените экзамены,итак ситуация с ковидом в стране ухудшается.Вон дети в Самарканде заболели.В Ташкенте тоже в школах карантин,кроме одной.Мой репетитор по английскому сказал,что в школе 275-ой,в 1 классе ученик заболел ковид,заразил родителей и учителя,а закрыли только 1 класс на карантин,хотя должны были всю школу,и вы хотите,чтобы мы экзамены сдавали,и заражались коронавирусом.Если мы заболели,то заразил и своих родителей.Я переболел ковидом,и моя бабушка.У неё 20% лёгких поражено,но это был не африканский штамм.Я и остальные так же могут им заболеть,поэтому нужно все школы Узбекистана перевести на онлайн обучение и отменить экзамены.Надеюсь,что вы поступите правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности