18+
06 Декабря 05:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шохрулло Абдуллаев: меня всегда тянуло к творчеству

Музыкант и бизнесмен Шохрулло Абдуллаев рассказал о своем творческом пути, об обучение в одном из престижных актерских вузов мира, о деятельности компании Turon Media Agency и планах на будущее.

Шохрулло Абдуллаев: меня всегда тянуло к творчеству

Расскажите о себе и как вы начали заниматься творчеством?

Шохрулло Абдуллаев: Мне рассказывали, что, когда мне было полтора годика, я вставал у телевизора и вместе с Уитни Хьюстон пел песню «I will always love you». В то время, она была хитом.

В шесть лет я спел с Уктамом Хакимовым. При этом я сам вышел к нему на сцену, чтобы исполнить «Уч кудук». Уже тогда я понимал, что музыка-это мое призвание, моя страсть.

Где-то в 14 лет я сел за пианино, чтобы учиться. Я начал понимать, как создается музыка. Но этому нужно посвятить всю жизнь, чтобы постичь ее до конца.

Вы обучались в Американской академии драматического искусства. Как вы туда попали, что получили от этого?

Шохрулло Абдуллаев: Это было нелегко. Выпускниками школы являются многие знаменитости – Дэнни Де Вито, Эдриен Броуди, Кирк Дуглас и другие, среди них немало лауреатов Оскара и Эмми.

В год вуз набирает 150 человек, но на второй год переходят ровно половина. Мое поступление проходило в режиме секретности. Никто не знал, что я готовлюсь к поступлению в данную академию. Я принимал участие в международном конкурсе юристов Philip C. Jessup International Law Moot Court Competition, который в основном проходит в Вашингтоне.

Я купил билеты на автобус и поехал в Нью-Йорк, чтобы принять участие в интервью Американской академии драматического искусства. До этого я им отправлял документы, а также видео интервью. Я загружал видео на Youtube, чтобы они посмотрели.

Если не ошибаюсь, я отправился к ним в марте. Приехал, познакомился с людьми и прошел интервью. Они сказали, что ответят мне через 2-3 месяца. В мае я получил электронное письмо, в котором говорилось, что я принят в школу. Я был очень счастлив!

Побежал к  отцу, сообщил о своей радости. Он, реалист и бизнесмен, сказал мне, молодец, развернулся и ушел. Я был в шоке. Конечно, позже отец поздравил меня. Он был горд, что я поступил сам и без участия кого-либо.

Американская академия драматического искусства предоставила мне очень многое.  Мы работали в театре, выступали, ставили пьесы по Лос-Анджелесу. Была возможность сниматься в рекламах, фильмах и мюзиклах. Но Лос-Анджелес является городом кино и искусства, многие люди приезжают, чтобы стать актерами, музыкантами – одним словом артистами. Поэтому там очень большая конкуренция. Обучение в школе дает дополнительный плюс при интервью. Когда видят, что вы обучались в Академии, они видят, что человек дисциплинированный и он не будет ввести себя непрофессионально. Но в остальном, как и остальные вы проходите интервью и пробы, поэтому все зависит от самого человека.

Вы также и поете.

Шохрулло Абдуллаев: Профессиональной музыкой я стал заниматься в конце 2019 года. До этого это было для семейного досуга и для друзей. А тут

 я выпустил треки «Тун», «Бу кеча», «Ишонма», «Лола», «Ишонмайман», «Кор», «Булади» и другие. Сейчас я хочу снимать клип на трек «Кон», я думаю в ноябре вы его увидите.

Вы основатель компании Turan Media Agency? Чем занимается эта компания?

Шохрулло Абдуллаев: Это медиа холдинг. Компания занимается наружной рекламой, SMM, звукозаписью, а также организацией мероприятий и концертов.

Сейчас у нас 9 LED-конструкций. В будущем мы планируют расширять нашу деятельность.

Также есть цифровые остановки. Мы также предлагаем услуги по маркетингу, размещаем рекламу в метро, на железных дорогах, вокзалах, поездах.

Все начиналось, впрочем, с концертов. Мой партнер предложил взяться за это дело. Мы привезли в Ташкент Светлану Лободу, Максв Коржа и других.

А 19 ноября во Дворце дружбы народов зрителей порадует HammAli & Navai. В 2022 году мы планируем организовать еще 2-3 грандиозных концерта.

Turan Media Agency помогает другим компаниям развиваться, для чего  создаем видео и ролики.

Например, мы работаем с компанией POLARIS, которая входит на узбекской рынок со своим БАДами. Мы готовим видеоролик, который будет размещаться на экранах железной дороги, метро, остановках и т.д. Также мы оказываем российской компании услуги по SMM продвижению.

У Turan Media Agency также есть своя  студия звукозаписи. В  Turan Records  любой артист – профессионалы или любители – могут прийти и записать трек. У нас работают талантливые ребята, которые работают, как и в старых, так и в узбекских стилях. Также есть ребята, которые четко понимают, что такое трэп реп, кальян-реп и так далее.

Какие ваши планы на будущее?

Шохрулло Абдуллаев: Есть такое выражение, если хочешь рассмешить бога, скажи о своих планах. Я не будут вдаваться в детали, но очень кратко расскажу о наших перспективах.

Так, Turan Media Agency будет развивать наружную рекламу. Я отмечал, что на сегодняшний день у нас 9 LED-конструкций, мы хотим их довести до определенного количества точек в Ташкенте. Придя в Turan Media Agency, клиент должен понять, что с помощью нашей компании он может охватить весь Ташкент.

Шохрулло Абдуллаев: меня всегда тянуло к творчеству

Надо двигать вперед сотрудничество с железной дорогой и метро. Ну и концерты, без них никуда.

Мы также хотим помогать продукцию наших клиентов, как мы работаем с компанией POLARIS. Есть желание довести число крупных клиентов до 5-6.

Я бы хотел найти «крутого» менеджера, кто мог бы управлять бизнесом без моего участия. Это очень важно. Потому что основной мой бизнес — финансы и фармбизнес. Здесь все быстро растет. Объем фармацевтического рынка Узбекистана оценивается на уровне $1,6 млрд. Если не ошибаюсь в 2020 году рынок вырос на 30%.

У нас также есть планы по выходу на этот рынок с новыми продуктами. Я не буду пока раскрывать все карты.

Если говорит о личном творчестве, у меня скоро начнутся съемки нового клипа. Сейчас я нахожусь в Риге. В ближайшие две недели мы снимем клип. Я планирую выпустить ролик уже в ноябре.

Я еще очень хочу выпустить трек «Отец» на узбекском языке и фарси. Когда-то я выпускал этот трек на русском. Теперь мы видим это, как большой социальный клип на песню с участием артистов и обычных людей. Чтобы показать, насколько важен отец в жизни человека.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности