18+
01 Декабря 07:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шоу-президент призвал страны СНГ повторить путь Украины

Владимир Зеленский призвал все страны СНГ повторить путь Украины: «Посмотрите на нас, всё возможно».

Шоумен за явным преимуществом обошел на выборах действующего президента Петра Порошенко -70 с лишним процентов против 25. Не случайно, что первыми его поздравили из посольства США в Киеве, а также Дуда, Туск и Столтенберг.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Шоу-президент призвал страны СНГ повторить путь Украины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей Георгиевич:

    «Посмотрите на нас, всё возможно»…. КЛОУН! Вместо тебя могла быть, например, Галю Сковорода или Панас Срачко из Кушугума — результат был бы тот же! Для этого надо было ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ совершить АНГТИконституционный Государственный переворот, скакать в бандеровском угаре и красить все что попадется под руку в жовто-блакитную дрянь, за пять лет практически уничтожить богатейшую Республику СССР, набрать кредитов на пять поколений вперёд, потерять Крым, затеять ГРАЖДАНСКУЮ войну на Донбассе… ПОСЛЕ ТАКОГО — можно всё! Даже выбрать президентом КЛОУНА, доярку, кухарку, ЛЮБОГО — лишь бы ДРУГОГО!

  2. Чт:

    Теперь чего лишится Украина? Ничего не изменится, какой народ такова его и жизнь.

  3. Игорь Анатольевич:

    Клоун-президент или президент клоунов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности