18+
01 Июня 07:27
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Шукшина о ток-шоу: стройными рядами по трупам

Маршируют стройными рядами по еще не преданным земле людям, так оценила Мария Шукшина ток-шоу на российском ТВ, где обсуждают умерших. Она явно имела ввиду ситуацию с журналистом Сергеем Доренко, который остается не похороненным после своей смерти 9 мая.

У себя в Инстаграме, Шукшина посоветовала прочитать завещание Николая Гоголя, призвавшего заглянуть  в собственную «черноту», а не следить за судьбами других.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Шукшина о ток-шоу: стройными рядами по трупам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. рустам:

    Эти ток шоу вообще стали лезть в грязные одежды.Прав Никита Михалков,-на Российском ТВ эти шоу стали отвратительны,пошлыми,безнравственными .Какова их роль в воспитании молодежи? А ведь руководству этих ТВ до фени,Всё это перенято с западных ТВ,где в цене ажиотаж,скандалы и пиары якобы светских личностей,Также прав В.Жириновский-это не светские люди, а чистые Б……….! Вот вам и ТВ ! Я так думаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*