В Республиканском штабе по борьбе с коронавирусом рассказали о правильном питании больным COVID-19, сообщает Агентство информации и массовых коммуникаций.
По мнению эксперта Барно Абдусаматовой, больным коронавирусом лучше всего употреблять вареную шурпу, котлеты из фарша, тефтели, фрикадельки, рыбу, творог, вареные яйца, жидкие блюда из бобовых культур и ячменную кашу.
Кроме того, необходимо пить много жидкости: компоты из фруктов, зеленый чай, а также чай с лимоном, смородиной, медом или малиной очень полезен.
Надо кушать понемногу — вместе с салатом и зеленью, заключила член Штаба.
Чего только не насоветуют члены штабы по борьбе с короновирусом. Вот теперь дают большой совет,как питаться больным этой заразой.Если больной лежит в стационаре-центре,то он навряд ли получит своевременно передачу от родных горячую шурпу или тефтели-фрикадельки.Они получат точно холодец,. А ещё обиднее то,что уже с конца сентября цены на продукты питания стали заметно дороже.А сколько ещё нужно покупать лекарства-антибиотики за свой счёт,хотя минздрав голословно заявляет,что все необходимые лекарства есть в наличии. КОМУ ВЕРИТЬ ! Есть только одно,-верить себе и близким ну,ещё хорошо знакомым докторам !
…еще курица. там антибиотиков много