18+
18 Сентября 01:00
Шведы бесплатно протестируют учителей английского языка

Шведская EF Language Learning Solutions бесплатно протестирует учителей английского языка на определение уровня их знаний, сообщает миннаробр.

По данным ведомства, компания проведет бесплатное тестирование учителей английского языка по всей республике. Педагоги, которые успешно пройдут испытания, смогут поехать в европейские и американские вузы для обучения и повышения квалификации

Также компания предложила свое содействие в подготовке узбекских учителей на основе своего образовательного сертификата EF Standard English Test, эквивалента IELTS/TOEFL.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Шведы бесплатно протестируют учителей английского языка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Yuldasheva Shohidaxon Baxtiyorovna:

    Когда это будет? Вы сообщите об этом ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности