18+
20 Мая 11:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Швейцарский банк «засветил» счета узбекских миллионеров

Швейцарский банк Credit Suisse допустил утечку данных о счетах 18 тысяч клиентов. Всплыли и узбекские фамилии.

Швейцарский банк «засветил» счета узбекских миллионеров

Так, например,  Гулрух Тилляева ($2,4 млн). Она-тетя Тимура Тилляева, который женат на Лоле Каримовой, дочери покойного президента Ислама Каримова.

Другая «бедная родственница» —  Саодат Нурзиева ($ 1,9 млрд). В жизни она обычный акушер-гинеколог. Ей просто повезло с братом – российский олигарх Алишер Усманов.

Среди фигурантов супруга и дочь первого вице-премьера Героя Узбекистана Ачилбая Раматова, бывший сотрудник СНБ Игорь Шепелов, награжденный орденом «Дустлик».

Швейцарский банк «засветил» счета узбекских миллионеров

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Швейцарский банк «засветил» счета узбекских миллионеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Alex:

    Озвучте весь список,про этих мы уже давно знаем

  2. arslan:

    СТЫДНО ЧТО НАС ТАК МАЛО В ЭТОМ СПИСКЕ ,

    НЕ КАКОМУ БАНКУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ , НАДО ВСЕ ХРАНИТЬ В ЗОЛЕТЕ ИЛИ БРИЛИАТАХ

  3. Валентин:

    Всегда меня мучил вопрос. Почему у больших государственных чиновников такая «талантливая» родня? Вся! И у них успешные предприятия, много гос. заказов, всегда они выигрывают тендеры, в разных странах имеется недвижимость и счета в банках. Причём на всех уровнях. Помню Каримов приводил пример об успешной предпринимательской деятельности своих дочек. И призывал брать с них пример. И что мы видим сейчас? Запасаемся попкорном, у кого есть возможность, и устраиваемся поудобней, будем ждать продолжения спектакля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности