18+
15 Мая 05:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Швейцарские банки заморозили миллиарды российского олигарха

Швейцарские банки приняли решение заморозить личные счета российского миллиардера Виктора Вексельберга на один миллиард франков из-за санкций США, сообщает РИА Новости.

По данным Schweiz am Wochenende, юристы олигарха уже готовят иски против швейцарских банков и их сотрудников, однако шансы получить компенсацию убытков в суде невелики.

Средства блокировали не только публичные банки (UBS, Credit Suisse), но и частные, в том числе Julius Baer.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Швейцарские банки заморозили миллиарды российского олигарха

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Трамп любит Россиян. Так много хорошего он делает для них. Он отбирает наворованные деньги народа России. Закрывает каналы выкачивание богатства в чужие страны. От этого выгода государству и народу России. Эти наворованные деньги всё равно никакой пользы для государства и народа не принесли бы. Теперь воры России будут держать наворованные в своей стране, а не держать их за пазухой зарубежом. Ну теперь от этих наворованных хоть что то попадет и для народа и государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности