18+
13 Мая 03:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шымкентцы сразились с джизакцами в Ташкенте

Футбольный клуб Первой лиги «Кыран» из Шымкента провел в Ташкенте товарищеский матч с джизакской «Согдианой», сообщает KazFootball.kz.Шымкентцы сразились с джизакцами в Ташкенте

В прошедшем чемпионате республики джизакцы заняли 11-е место из 12-ти команд.

Матч завершился со счетом 1:0 в пользу гостей из Шымкента, гол забил 23-летний полузащитник Айдар Жаксыбек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Шымкентцы сразились с джизакцами в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед-букварь:

    надо быть внимательным: по-русски Чимкент! Это на казахском языке Шымкент, Жопония (Япония)

    1. limon:

      Но ты же, дедуля, на печи не спишь, пером не скрипишь по бумаге: сменилось название города, а Японию и калам свой тупой засунь-ка лучше в приведенное тобой название страны, умник выискался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности