18+
15 Апреля 13:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Силуанов поверил в узбекские реформы

Финансовые и налоговые реформы открывают Узбекистану  путь к экономическом росту, заявил в интервью Uzbekistan24 министр финансов России Антон Силуанов.

Он, напомним, был принят Шавкатом Мирзиёевым.

Силуанов пообещал поделиться с узбекскими коллегами российским опытом бюджетирования и налогообложения.

Силуанов поверил в узбекские реформы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Силуанов поверил в узбекские реформы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. насретддин:

    Боже упаси Узбекистан от российского опыта))

  2. ыыыы:

    Не надо российских экспериментов на нашей экономике, мировой опыт внедрять , самое лучшее от передовых стран с учетом нашей специфики и менталитета

  3. Святослав:

    Это почему? У них, например, шкала подоходного налога — всего 13%. А у нас?

  4. Krapiva:

    Ага, лучше воспользоваться американским опытом, их экспериментами по установлению, например, демократии. 20 лет назад они уже регулировали у нас рождаемость. Пусть теперь экономикой порулят. Как в России в 90-х.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности