18+
18 Мая 23:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сингапурские бизнесмены выкупили «Афросиаб Палас» в Самарканде

Сингапурская компания Exim Investments Ple LTD выкупает бездействующую сейчас гостиницу «Афросиаб Палас» в Самарканде, сообщает Госкомитет по инвестициям.

Как отмечается в правпостановлении, договоренность о продаже уже достигнута, разработан бизнес-план проекта.

Компания получит гостиницу и относящуюся к ней территорию в 1,9 га по остаточной балансовой стоимости активов.

Одновременно Exim Investments Ple LTD берет на себя долги гостиницы по зарплате и перед государством, целевыми фондами и другими кредиторами, обязуется в течение двух лет инвестировать в гостиницу 12 миллионов долларов с целью модернизации в 4-звездочный отель на 280 номеров и 100 рабочими местами.

Сроки завершения реконструкции – до 1 ноября 2019 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сингапурские бизнесмены выкупили «Афросиаб Палас» в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Товарищ Мирзияев!!! Зачем продавать наши гостиницы иностранцам??? Что,сами только и можем голденхаусы да мурбилдинги налево и направо,где надо и не надо строить???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности