18+
15 Апреля 22:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сирийские боевики сдали американских «друзей»

Взятые в плен боевики в Сирии рассказали о роли американских «друзей». Так, их отряд  «Восточные львы» в 500 человек находится в районе рядом с незаконной американской военной базой в Эт-Танфа. Они получают от 100 до 400 долларов. Боевики должны были провести разведку и  подготовить атаку на Пальмиру.

База США находится на границе с Иорданией, откуда потоком поступает оружие и боеприпасы. Рядом — крупнейший лагерь беженцев Рукбан, где находятся более 60 тысяч женщин и детей из Ракки и Дейр-эз-Зора. Это –живой щит американцев и боевиков.

Сирийские боевики сдали американских «друзей»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сирийские боевики сдали американских «друзей»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Веселый Трамп:

    Ха, тоже мне новость, да это итак всем известно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности