18+
25 Февраля 23:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сирийский опыт Шойгу пообещал применить в Средней Азии

Главную угрозу для Центральной Азии представляют международные террористические организаций и радикальный ислам, завил мая министр обороны РФ Сергей Шойгу на коллегии военного ведомства.

В Центральном военном округе, куда входят военные базы России в Средней Азии, «с начала учебного года проведено 68 межвидовых учений, в том числе 54 двусторонних. В том числе используя опыт, полученный в Сирии», — подчеркнул глава Минобороны РФ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сирийский опыт Шойгу пообещал применить в Средней Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    НУЖНО АНАЛОГИНО ЗАЩИТИТЬ СВОИ ГРАНЫ НА РАСТОЯНИИ ОТ ИХ РАСПОЛОЖЕНИЯ. СНОВА ОФИЦИАЛЬНО ПРЕЗИДЕНТ АВГАН АПРОСИТ ПОМОЩИ И Т.Д.

  2. Roman:

    Пора странам Средней Азии создать экономико-военно-политический блок и сформировать объединённые войска быстрого реагирования для защиты от внешней угрозы — нельзя всё время надеется на американцев и россиян.
    Пришла пора избавиться от роли «мягкого подбрюшья».
    Надо брать пример с НАТО — каждое государство должно вкладывать в общую оборону не менее 2% своего ВВП.

  3. laziz:

    Roman — вот у себя все это и делай! подбрюшье щачье УЧИ СВОИХ! и прекрати террористов плодить

  4. AKMAL:

    Нужно чтобы Президентв Авганистана поспросить Официально помощи от Вооруженых Сил России или СНГ. и Всё сразу измениться. Как сейчас извесно чать Терористов бежит в сторону Узбекитана. Так как вторая ступень их Цели это Азия.

    1. Валентин:

      СНГ плевать, только РФ помочь может…

  5. Roman:

    laziz — Читай внимательно, и вообще следи за словами…

  6. laziz:

    один грозится применить метод Ливии, другой Сирии, совсем оборзели, занимались бы своими проблемами!!! Роман, еще раз — оставь свои советы для своей страны, Узб. не является членом твоей ОДКБ!! и никогда не будет!!! следи за своим задом..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности