18+
20 Сентября 16:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отопление Ташкента доверили французам

Шавкат Мирзиеев одобрил проект французской компании Veolia по обновлению системы теплоснабжения Ташкента, оповещает хокимият узбекской столицы.Отопление Ташкента  доверили французам

Veolia вместе с правительством обновит 181 котельную, приведет в порядок   сети, закупит сотни единиц спецтехники и другого оборудование.

Сумма контракта — 315 млн евро собственных средств компании Veolia и 1,8 млн евро за счет доходов от получения платы от горожан.

Компания прежде работала в городах Польши, Чехии, Румынии, Литвы и Германии. 

Котельные и сети в Ташкенты были построены еще при Советской власти, они износилис на 90 процентов. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Отопление Ташкента доверили французам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Офигеть! У нас, что, будет теперь тепло и будет горячая вода? Два месяца долблю теплоэнерго Чиланзара, что из крана идёт вода температурой 38-40 градусов, а мне отвечают, что придём, посмотрим, проверим в течение 3-х дней, а горячей воды, как не было, так и нет! Французы что волшебники? Ну-ну! Посмотрим!

    1. Светослав:

      Нет, Валентин! Французы не волшебники. Они буду ПРОСТО высасывать с нас еще больше денег. А потому я уже планирую идти в суд, чтобы отказаться от отопления и горячей воды. Будет легче и дешевле или нагреть воду на газе, или напрячься, но купить газовый котел. Он оправдывает вложенное, хоть и не сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности