18+
14 Июля 22:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ситора Алимжанова сыграла главную роль в сериале «Парихана» 

В сериале режиссера Умида Кочкарова также снимались Назим Толахожаев, Саадуллаева, Йигитали Мамаджанов, Бекзод Таджиев, Надира Махмудова и другие.

Ситора Алимжанова сыграла главную роль в сериале «Парихана» 

По сюжету,  героиня Ситоры Алимжановой  является дочерью второй жены своего отца. И ей приходится не сладко. Но даже если судьба обрушивает на голову Пари тяжелые испытания, она терпеливо их переносит.

Ситора Алимжанова глубоко вошла в роль, можно сказать, что она прожила жизнь девушки. Особенно впечатляют трагические сцены в ее исполнении.

Даже самые сложные сцены в сериале Ситора Алимжанова стремится исполнить проникновенно, видно, как она выросла профессионально. Похоже, Ситора убедит зрителей в боли и страданиях своей героини.

Уже в следующем году сериал “Парихана” на одном из телеканалов.

Напомним, что дебютировала Ситора Алимжанова в 2011 году в фильме «Сен кетма» режиссера Мирмаксуда Охунова. После этого ей посыпались предложения сняться в музыкальных клипах и художественных лентах.

Среди них «Корейская невеста», вышедшая на большой экран в 2012 г., «Мистер Хот-дог», «Куёвмисан киев», 2014 г. «Айрылык», «Моя любовь», 2015 г. «7 миров», 2016 г. «Люби меня». “, “Моя весна 2”, “Здравствуй, любовь, прощай, любовь”, 2017 “Потерянный рай”, “Влюбленные близнецы”, “Любовь, любовь”, “Вау 2”, “Я упал без тебя”, “Любовь в Корее” , «Плачет моя душа»», «Салом Севги», «Такдир Хазили», «Никто не знает», в 2018 году были сняты «Бегунох», «Влюбленные Цезаря», в 2019 году вышел «Стамбульский миллиардер».

Кроме того, в 2015 году на экранах показали «Автотест», в 2017 году «Молодая семья», «Магазин», в 2018 году «Война сердец», в 2020 году «Севги», «Кочок», «Шукурона», в 2021 году «Аёл касоси», « Тикан””, а в 2022 году она исполнила роли в сериалае “Юрхима”.

В активе Ситоры Алимжановой также дубли в таких картинах, как  «Пропавший без вести» Улугбека Рахматуллаева, «Люби меня» Зияды, «Хижрон» Бахрома Назарова, «Оппогой» Ойбека и Нигоры, «Хат» Будура, «Бир зоона» Хадиджи, «Сен кетма» Шахрукхана, «Сен кетма» Рашида Халикова. Гапир-гапир», «Бу тун» группы «Беном», «Бегунох» Бехруза, «Дардим ичимда» Замзамы, «Йыглама куёш», клипы Ёдгора Мирзажонова и Отаека Муталхожаева. 

Ситора Алимжанова не только актриса, но и певица, исполнившая несколько песен. «Болади» стала шлягером. В ее исполнении прозвучали «Йогу борим», «Опаджоним», «Гап».

В 2014-2020 годах Ситора Алимжанова училась в Государственном университете мировых языков Узбекистана.

Ситора Алимжанова успела даже выйти замуж в 2017 году, в 2020 году родить ребенка. Увы, но брак ее распался уже на следующий год…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности