18+
01 Декабря 08:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Скейт-скандал: зачинщик ответит за драку

После инцидента на скейт-площадке у «Голубых куполов» против 40-летнего мужчины, зачинщика скандала, возбуждено уголовное дело, сообщает правоохранное ведомство столицы.

По данным издания, установлено, что приехавший по жалобе жены 40-летний мужчина, игнорируя нормы поведения в общественном месте и выражаясь нецензурной бранью, стал наносить побои и прекратил свои противоправные действия лишь после прибытия наряда ППС.

По результатам доследственной проверки, УКД ОВД Яккасарайского района в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 277 («Хулиганство») УК.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Скейт-скандал: зачинщик ответит за драку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рома:

    Почему его друга, т.е. второго участника в спортивной одежде не привлекли. Он тоже участвовал, оскорблял и тд. Видео демонстрирует хулиганство этих двоих в составе группы, юристы, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности