18+
26 Февраля 09:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько денег надо российской семье

78 тысяч рублей надо каждый месяц семье из трех человек. Таков результат опроса исследования агентства «Ромир», передает РИА Новости.

Это, впрочем, в среднем. Больше половины считают, что будет нормально, если в пределах 120 тысяч. 11 процентов хотят иметь больше 120 тысяч.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сколько денег надо российской семье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    А почему бы не уравнить с думской зарплатой ? Слабо наверное? Народ правителям нужен, чтоб налоги с него драть и всякие оброки, да ещё Родину защищать.

  2. Бахром:

    Как и во многих странах СНГ и стран мира, народ — самый главный источник богатства. Это в конституции написано. А сколько требуется денег нашей семье в Узбекистане?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности