18+
28 Января 03:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько еще смертей убедят антиваксеров

Как вы знаете, 24 ноября главврачи крупнейших ковидных больниц России обратились с открытым письмом к наиболее известным антипрививочникам. Одним из подписантов стал главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, а среди адресатов — Мария Шукшина, Сергей Миронов, Геннадий Зюганов и Юрий Лоза.

Идея проста — показать этим борцам с логикой и самой жизнью «красные зоны» больниц, где лежат больные COVID-19, реанимации и патолого-анатомические отделения.

Тут надо отметить два момента.

Во-первых, в реанимациях «красных зон» нет антипрививочников вообще. Ни одного. Только умоляющие глаза поверх трубок и шлангов.

Во-вторых, у посетивших «красную зону» никаких сомнений в серьёзности коронавирусной инфекции не остаётся. Сам там был.

С самого начала было ясно, что в «красные зоны» никто из числа деятелей, которым адресовано письмо, не пойдёт. Потому что даже у идиотов есть базовый инстинкт самосохранения. Да и видеть плоды своих неустанных трудов в виде умирающих людей тоже не хочется.

Но без фарса, разумеется, не обошлось. И в Городскую клиническую больницу №15 имени О.М. Филатова (главврач — Валерий Вечорко) сегодня пришла кучка антиваксеров (не из числа приглашённых в письме, а просто левые граждане с пулей в голове), которые потребовали пустить их побегать в «красной зоне» без масок, костюмов, перчаток и прочего. Чисто с улицы забежали.

Гражданам предсказуемо отказали, потому как поднимать с пола уголовную статью у администрации больницы никакого желания нет. Поскольку ответственность за умершего впоследствии от коронавируса антипрививочника никто не отменял. Не говоря о том, что нахождение в стерильных помещениях каких-то лохматых немытых рогомётов слабо вписывается в стандарты здравоохранения.

И сейчас я вижу, как в ленте поднимается буча на тему «обещали пустить и не пустили», «заставляли надевать маски и халаты, а мы не верим в коронавирус» и прочие надрывные перлы. Вот только никто не рассказывает, что согласившиеся переодеться в «красную зону» прошли  без проблем. Правда, роли это не сыграло: больные антиваксерам показались  слишком чистыми, и вообще «это были актёры». Шизофрения на марше.

Информационный век сыграл злую шутку с обществом. Голос получили те, кого при обычных обстоятельствах слушать не стал бы никто и никогда.

В итоге вакцинацию в России уверенно срывает слаженный хор идиотов при деятельной поддержке Шукшиных и Зюгановых. И всё это на фоне появления нового южноафриканского штамма.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сколько еще смертей убедят антиваксеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь:

    О, сколько нам открытий чудных       
    Готовит Александр ГинцбУрх,                                                                             
    Что прибыль сосчитать сумеет                                                                       
    Лишь только опытный главбух!

  2. Pro100r:

    Сколько еще смертей убедят ваксеров?
    поиск навскидку…
    https://proza.ru/2021/05/22/804
    https://tsargrad.tv/articles/ljuboj-cenoj-prodlit-jepidemiju-chto-s-nami-delaet-voz_453056
    и много много еще….
    ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ПРОДЛИТЬ ЭПИДЕМИЮ. ЧТО С НАМИ ДЕЛАЕТ ВОЗ?
    Всемирная организация здравоохранения приступила к обсуждению влияния нового, южноафриканского штамма коронавируса на вакцины. Пока единого мнения на эту тему нет, но заявление о том, что вакцины дарят ложное ощущение безопасности, уже прозвучало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности