18+
08 Августа 13:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько казахов страдает от ожирения

Примерно половина населения Казахстана страдает от ожирения, сообщил сотрудник медцентра Управления делами президента страны Ергали Габбасов. И с каждым годом эта цифра растет.

Хирург призвал делать  операции по сокращению желудка. Правда, стоит такая процедура от одного до двух миллионов тенге.

Сколько казахов страдает от ожирения

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сколько казахов страдает от ожирения

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Николай:

    работать надо а не ушивать желудки ну или сожать насильственно тоесть в тюрму и все будет окей

  2. Баха:

    Мне с моей зарплатой ожирение не грозит

  3. Pohudet.Org:

    По словам Ергали Габбасова, такие операции могут быть экономически выгодными для государства, ведь после вмешательства пациенты больше не будут нуждаться в бесплатном обеспечении лекарственными средствами от сопутствующих ожирению болезней.

  4. Diets.Guru:

    Он отметил, что люди, страдающие ожирением, испытывают большие трудности в работе, в семье и имеют серьёзные проблемы со здоровьем. Они считают себя изгоями, потому что вес зачастую сказывается и на социальном статусе человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности