18+
18 Мая 11:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько крылатых ракет стало у России

За последние шесть лет ракет наземного, морского и воздушного базирования выросло в 12 раз, а высокоточных крылатых более чем в 30 раз, пишет «Красная звезда». И уточняет, что это время на посту министра обороны Сергея Шойгу.

Сколько крылатых ракет стало у России

Ударные силы сосредоточены в районах Балтийского, Баренцева, Черного и Средиземного морей. Это главным образом корабли и подлодки с «Калибрами». Наращиваются поставки комплексов «Искандер-М».

Ракеты с точным наведением «работают» по целям на дальности до 4 тыс. км.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сколько крылатых ракет стало у России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. геннадий:

    и не стоит сомневаться в озвученных цифрах.Последние годы остановился отток ученых из страны ,получили развитие многие заводы по ракетостроению,увеличились зарплаты трудящихся во всех сферах вооруженных сил а так же увеличилось количество недвижимости за рубежом простых работников этих заводов.И за все надо благодарить Великого военно начальника и командующего ВС Шойгу

    1. Егор:

      А тут как всегда никаких цифр не приведено. Нам же не известно сколько КР было изначально.

    2. Лаврентий:

      Геннадий,Щойгу в России многие уважают,а вот что простые работяги покупают недвижимость за рубежом,это похоже на бред сивой кобылы.

  2. Иван:

    Сомневаться действительно не стоит Было 0 ракет стало в 30 раз больше …. хотя все равно 0 А вообще делая подобные смехотворные заявления надо не про 30 раз сказки вещать а называть приблизительно ориентировочные цифры Все знают что у США приблизительно 7000 ракет Томагавк А у РФ стало в 30 раз больше …. смех БОЛЬШЕ от чего ? от нуля ? от единицы ? от десяти? ОЧЕНЬ люблю подобные же вбросы читать про (гигантский индустриальный рост Российской империи при правлении Николая второго)За год производство отечественных автомобилей РУСБАЛ выросло в СОТНИ!!! раз…. ну да не производили ни одного а тут аж 200 авто за год ….. в сотни раз все верно Форд клепал свои авто в этот момент уже десятками тысяч А В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ В СОТНИ РАЗ !!! клоунада неизменна

    1. Егор:

      Пару тысяч КРБД всех типов есть где-то.

  3. Алексей:

    На самом деле ракет и установок в России появилось очень много ,одна ракета поражает несколько целей,прорыв и только а США со своим старьем думаю уверен отдыхает.

  4. Алексей:

    В России оборонно строение выше чем у США и быстрее,ракеты да все остальное для ведения Войны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности