18+
14 Июня 05:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько многоэтажек запланировали построить в Ташкенте

191 многоэтажный дом построят в текущем году в Ташкенте, сообщает хокимият.

В столице до конца года появится 191 многоэтажка с 8 022 квартирами, из них в Сергели — 45 многоэтажных домов.

Кроме того, в столице возведут более 200 современных домов, общая площадь строительных работ жилых домов составит 1,5 миллиона квадратных метров.Сколько многоэтажек запланировали построить в Ташкенте

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сколько многоэтажек запланировали построить в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бек:

    Один вопрос, для кого?

  2. gairat:

    Все правильно , скоро многие захотят жить в Ташкенте . По прогнозам аналитиков по всему миру , кроме Ташкента будут происходить аномальные явления природного и техногенного характера , часть земного шара будет затоплено и окажется под водой . Только в Ташкенте будут все благоприятные условия для жизни и тогда люди у которых есть деньги начнут покупать жилье . Те кто не хочет дожидаться катаклизмов в природе , заранее думают о своем будущем и делают правильный выбор . Ждать не надо , надо действовать .

  3. шамиль:

    …и за чей счет ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности