18+
09 Марта 11:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько надо для нормальной жизни в Узбекистане

Сколько надо денег, чтобы нормально прожить в Узбекистане? Сумму подчитали в Федерации обществ защиты потребителей республики.

Выяснилось, что без 2157000 или двухсот долларов не обойтись. В потребительскую корзину вошли хлеб, крупы и бобовые, мясо, овощи, бахчевые, фрукты, рыба, молоко плюс лекарства, косметика, хозтовары, транспорт, коммуналка, связь. И это без такой «роскоши» как обувь или одежда. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сколько надо для нормальной жизни в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    ну вот уважаемые Узбекистанцы вас снова посчитали..наверное наши экономисты и руководители просто забыли мед.услуги и ещё ряд «роскоши», которыми сами пользуются, а простому смертному люду не обязательно..забыли про пенсии до $100 повышении цен про «бесплатную вакцинацию»..желаю здоровья..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности