18+
07 Октября 17:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько надо в месяц для безбедной жизни в Узбекистане

Семье из четырех человек для полного счастья в Узбекистане нужно 1424 доллара в месяц, считает Numbeo.

Сколько надо в месяц для безбедной жизни в Узбекистане

Если вы один, то вполне хватит и $392.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сколько надо в месяц для безбедной жизни в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хает гузаль:

    А где заработать такие деньги. Не всем данно.

  2. Ташкент:

    Если бы простые люди, без связей, могли в Узбекистане зарабатывать нормально, то тогда не уезжали бы в Россию на заработки , даже в самом Ташкенте не найти нормального стабильного заработка простому безработному человеку , а если и найдется работа то тогда человек будет вкалывать за двоих ,троих так как на производстве чего либо числится например человек 10 , а работает 4

  3. Кристина:

    Где у нас, для простого населения такие З/П?????????????

  4. Елена:

    А кто подскажет, как прожить на пенсию 70$? И вообще, когда у нас определят прожиточный минимум… реальный… Очень хочется.

  5. ashot:

    Йиди всем хватает но все поуши в далгах я вот в день зарабативаю с трудом окало 50 долларов притставляети а расход страшны на тахи 50 тищ абет самы дишмански 50 тищ днивная в работе аренда 11000 тищ сок попю вадички кофе сигареты 80 тищ на полдник покушаю слаткого 40 тищ и ишо минимум каждый день базар делаю на 200 тищ дамой 3 детей и жина. Ето очень страшно тупа работать на туалет. Я думаю самною многие сагласны наши соатечиствиники и ишо вихажу канец месяца с далгами. Притставляети я ишо камуналку не заплатил ни аделся сука хажу как негр пожало та маи соачествиники сматритии за сваим здаровям старайтесь больше зарабативать вот мне с економом 1500 дол нехватает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности