18+
21 Сентября 15:17
Сколько потратил в магазинах житель Ташкента

10,5 млн.  сумов или 1300 долларов потратил в этом году в среднем житель Ташкента в розничной торговле, сообщает Госкомстат Узбекистана.

Это, кстати, втрое больше чем по республике.

Любят шопинг в Навои- 4,9 млн. сумов и в Ташкентской области — 4,3 млн. сумов.

Самые бедные покупатели в Каракалпакии – всего 2,04 млн. сумов за 11 месяцев нынешнего года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Сколько потратил в магазинах житель Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Erkin:

    Один купит за раз мясо, сыр, ананасы-бананы и прочее на 100 долларов, а другой лепешку, лапшу быстрого приготовления и еще мелочь — всего на доллар. А в среднем получится 55.5 на человека.
    Выведение средних данных это способ морочить головы. В данном случае это скрывает, что больше половины населения — бедняки, если не нищие по современным мировым меркам.

  2. Олег:

    Не плохо они живут в Узбекистане, ещё поют что денег не хватает)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности