18+
10 Мая 05:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько россияне отложили на черный день

У  россиян накопилось много свободных денег, считает холдинг «Ромир». В среднем на человека это 36,7 тыс. рублей. А это рост на двадцать процентов против прошлого года.

Особенно хорошо откладывают в кубышку в городах с населением от 100 до 500 тыс. человек., рост на 25 процентов. Зато в миллионниках стали богаче лишь на 3%.

Сколько россияне отложили на черный день

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сколько россияне отложили на черный день

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бывалый:

    Из выступления МИНИСТРА СИЛУАНОВА ПЕРЕД ДЕПУТАТАМИ РФ: — * А знаете , у меня дома в 3 -х литровой банке заначка… — Господин министр финансов, а будут другие варианты выхода из кризиса?

  2. Алексей:

    Прямо целое состояние в 36,7 тысычь рублёв, куда уж там до Думы, где всё исчисляется в миллионах. Надо местами поменяться , чтобы на себе прочувствовали как это , когда тебя дурят и обдирают как липку.

  3. Филимон:

    Зачем откладывать, тем более на черный день? Обещали же, сразу в рай…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности