18+
18 Сентября 03:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько секса требуется для счастья

В Канаде провели полноценное исследование, сколько нужно заниматься сексом, чтобы в семье царила гармония. Вывод оказался неожиданным.

Сколько секса требуется для счастья

Оказалось, что вполне достаточно заниматься любовью раз в неделю.

Ученые установили, что даже ежедневная страсть не гарантирует идиллию в отношениях. И вообще тут нет общих стандартов, все люди разные.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сколько секса требуется для счастья

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Улугбек:

    У важаемый учёны это зависить от возрость . Спасибо .

  2. Виолетта:

    Сексологи рекомендуют 2 раза в неделю вышеуказанные интимные занятия, как минимум. Для предотвращения допустимости возникновения простаты у партнёра. А вообще, зависеть будет от настроения и желания обоих влюблённых. Как-то так наверное.

    1. Смотрящий:

      Виолеточка, вообще то ПРОСТАТА возникает у всех потенциальных партнеров в момент их рождения как обязательная мужскя железа для воспроизводства и можно даже этого не допускать и предотвращать это тоже не нужно. А вот простатит или воспаление этой простаты может возникнуть у вашего партнера, но не от воздержания в течении одной недели, а от букета венерических заболеваний, которыми допустим вы чисто теоретически можете наградить. А простатит от застоя, без инфекций, тоже возможен, но для этого воздерживаться нужно гораздо дольше несколько месяцев и партнер у вас должен быть преклонных лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности