18+
21 Сентября 07:40
Сколько стоил в рублях теракт в питерском метро

Циничный теракт в питерском метро в апреле 2017-го дорого стоил России. Цифры были названы во время первого заседания суда над фанатиками.

Так, на саму бомбу  смертник Акбаржон Джалилов  потратил 34 тысяч рублей.

Взрыв унёс жизни 16 (включая его исполнителя) и ранил 103 человек.

108 миллионов рублей – ущерб метрополитена.

Более 46 миллионов рублей потрачено на выплаты раненым и 30 миллионов — семьям погибших.

За 2017 год досмотру подверглись 27 млн пассажиров. Пассажиропоток в метро Петербурга упал на 2%.

Власти начали борьбу с Телеграмм, в котором общались преступники.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Сколько стоил в рублях теракт в питерском метро

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Толерантность- удел слабых!:

    Пора вводить особо жёсткие меры в отношении мусульманских террористов и их пособников. Надо как в Китае: совершил теракт — исполнителю вышка 100%, пособникам — пожизненную баланду за счёт государства, членам семей- от 10 до 20 лет исправработ. И вводить ещё одну правовую новеллу:
    террористам и пособникам плюсовать до бесконечности (на воле пропагандисты фашизма 21 века не нужны), а не поглощать более тяжкими сроками меньшие тюремные срока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности