18+
23 Сентября 15:18
Сколько стоят узбекские помидоры в Москве

Бывшая жительница Ташкента, а ныне москвичка, прислала нашему изданию ценник и снимок узбекских помидор в российский столице. И спросила, а каковы цены в Ташкенте?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Сколько стоят узбекские помидоры в Москве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dod:

    На счет помидор не знаю а вот в супермакете Макро на Самарканд Дарвозе видел цену болгаркого перца 60000сум. И это в Узбекистане………….

  2. константин:

    у вкусвила аренда помещения в 50 м2 350000-650000 руб .Надо как-то отбивать . 3 конца по сравнению с фуд сити . Простые барыги . Без лоха и жизнь плоха .

  3. Припадошный сапожник:

    На прошлой неделе рано утром на оптовке «Универсам»а на Юнусабаде, 1 кг помидоров я купил за 12 тысяч сумов.
    1 доллар сейчас равняется 8400 сумам, если не ошибаюсь.
    745 рублей это более 10 долларов.
    10 долларов = 84 тысячи сумов.
    Получается, что в Москве 1 кг томатов стоит почти в 7-8 раз дороже, чем в Ташкенте.
    Нехилая разница, однако…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности