18+
14 Июня 05:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько в России  нахлебников

В России насчитывается 81, 3 миллиона трудоспособных граждан. Но только 54 млн. из них отчисляют страховые  взносы в Пенсионный фонд, пишут Известия.

Если отбросить инвалидов и безработных, то  24 млн. россиян или сидят без дела, или скрывают доходы. Но при этом пользуются государственными школами, медициной, детскими садами и прочими льготами.

Сколько в России  нахлебников

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сколько в России  нахлебников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    А про депутатов , думу и разного рода начальников и полковников забыли что ли , вон сколько их, нахлебников, ни одного закона не приняли на благо народа за своё бездарное существование, только как они умудряются зарабатывать свои миллиарды и ничего не производя?

  2. ara:

    а про ндс 20% забыли который платит Каждый россиянин даже безработный?

    а бензин, где 50-60% цены акциз государству?

    а спиртное с такими же акцизами?

    а ЖКХ с завышеными тарифами госводоканалов и теплоэнергии?

  3. Виктор:

    Давно об этом говорю. Треть страны — воры. При этом усердно ищут воров выше, ниже, сбоку. А честные за них налоги платят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности