18+
28 Сентября 14:02

Сколько заработал «больной» биатлонист Йоханнес Бё

460 тысяч евро заработал «больной астмой» норвежский биатлонист Йоханнес Бё в этом сезоне на Кубке мира. Это рекорд для зимних видов спорта.

«Это был необыкновенный сезон, такой редко случается, — цитирует Бё TV2. И это верно. В прошлые годы Бе не блистал и был в тени Фуркада и Шипулина, Логинова.

В минувшем сезоне Бё  победил в 16 гонках, выиграл Кубок мира, Малый хрустальный глобус во всех дисциплинах: спринтерской и индивидуальной гонках, масс-старте и гонке преследования. Плюс на чемпионате мира в Швеции Йоханнес взял четыре золотые медали. Совсем неплохо для человека, который «сидит» на сальбутамоле, первом средстве при астме и хроническом бронхите.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сколько заработал «больной» биатлонист Йоханнес Бё

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    А что тут говорить? Ему аплодирует весь мир, наплевав на «астму» и сальбутамол. Вроде как всё так и должно быть. А мы опять утёрли плевки и делаем вид, что так и должно быть.

  2. дядя вова:

    ..и кто тренерам мешает сделать «ход конем»-набрать в российскую команду «асматиков»,с разрешениями на прием»лекарства»))

  3. Сергей:

    460 ТЫС ЕВРО……Кокорин,сидя в тюрьме больше зарабатывает…Йося,меняй лыжи на санки….

  4. Чи:

    Астматик чемпион!?)))) Такие результаты только с допингом

    1. С миру по нитке:

      У них вся биатлонная и лыжная команда — такие астматики. Бедная Норвегия, такая больная страна, бегать некому больных в сборную берут.

  5. Фаиз абый:

    Кто бы, что бы не говорил, Йоханесс сильный биатлонист. И он никогда не был в тени Логинова. А Фуркаду составлял серьезную конкуренцию.

  6. mockingbird57:

    Бред сивой кабылы в лунную ночь .Йоханес никогда не был в тени Логинова и Шипулина. А с Фуркадом частенько оставлял за бортом многих достойных биатлонистов и наших тоже. Что касается » СКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛ «БОЛЬНОЙ» БИАТЛОНИСТ ЙОХАННЕС БЁ» , то далеко ходить не надо, в родных Рассейских пенатах Йоськин гонорар по сравнению …Вобщем головой покрути , глаза разуй и не переводи бумагу.

  7. Валерий:

    Фуркад младший тихо рыдает в сторонке, ему по какой то причине «забанили» химию,и, великий сдулся.

  8. Сергей:

    Астма и бег на дальние дистанции совсем не сочетаются. Либо эта астма последствия приема других препаратов и теперь ее тоже приходится лечить либо эти спортсмены ничего не слышали о дыхательных гимнастиках и тренеры у них такие, что им наплевать как спортсмены дышат — в чем я очень сильно сомневаюсь. В любом случае — это просто бред — спортсмен — чемпион — лучший из лучших — больной астмой… И смысл такого спорта? Порадовать людей сидящих с пивом у телевизора?

  9. Нина:

    Мне восьмой десяток лет, около сорока лет болею бронхиальной астмой. И всю жизнь занимаюсь спортом, сначала был баскетбол на неплохом уровне, гандбол, сейчас настольный теннис. В молодые годы снимала обострения с помощью гимнастики Стрельниковой, но как всегда мы не думаем о будущем. Сейчас перед тренировкой приходится дышать ингалятором. Сил это не прибавляет. сердцу только вредит. Конечно дыхание улучшается. А сальбутамол особенно не поимогает, беротек,бередуал они улучшают дыхание, снимают приступы. я считаю, если спорстмен официально болен астмой, в профессональном спорте ему не место!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности