18+
17 Августа 18:21
Сколько золота продал Узбекистан

Узбекистан в прошлом году продал золота на $2,9 млрд., сообщает Госкомстат республики.

По данным ведомства, объем экспорта Узбекистана в январе-декабре 2018 года составил $14 257,9 млн, что на 13,6% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Удельный вес экспортированных товаров достиг 78,7%, из которых 18,7% – энергоносители и нефтепродукты, 7,7% – продовольственные товары, 8,2 % – черные и цветные металлы.

Загрузка...

Сколько золота продал Узбекистан

  1. Halq:

    А народу от этого что-нибудь перепало? Природные ресурсы принадлежат всему населению страны, а не только его первым лицам. Эй там наверху, снизьте цены: на продукты питания, хлеб, коммунальные услуги! Чтобы людям чуть-чуть легче стало! Перестаньте грабить собственный народ! Сколько можно?

  2. Halq:

    простите, крыша едет, все ОК! Хоть Боженька нас этим не обделил. ВВП 50 млр.$ это очень мало мы работаем, нам надо много строить и работать, чтобы хоть Закавказье и Прибалтику догнать.

  3. Алексей:

    продаём газ, золото, уран, а народ всё нищает и нищает, и копейки начинают считать пенсионеры, чтоб лишнее не купить, дотянуть до следующей пенсии.
    А внешний долг Узбекистана уже $14.7 миллиардов долларов, куда идём ?

  4. Алексей:

    Продаём золото, уран, газ,и ещё кой чего, но народ всё беднеет и беднеет.
    Пенсионеры копейки считают , чтоб не купить чего нибудь лишнего, работы как таковой не хватает всем, вот и едем зарабатывать за пределы Узбекистана, а к нам едут китайцы со своими рабочими, и обещанное светлое будущее так и остаётся в далёко будущем.

  5. Дед болтун:

    работать надо, а не мести емелю, ВВП 40 млр. баксов 125 баксов в месяц, это нищая страна, откуда вам платить? езжайте в магадан за гектаром и присылайте млр. баксы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*