18+
15 Апреля 13:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Скончался 59-летний основатель «Tarona Records»

В Ташкенте в возрасте 59 лет скончался продюсер и основатель звукозаписывающей студии «Tarona Records» Равшан Юлдашев, сообщается в соцсетях.Скончался 59-летний основатель «Tarona Records»

Равшан Юлдашев считается основателем узбекского шоу-бизнеса, он — отец известной певицы Лолы, бывший супруг поп-звезды Шахзоды, в браке с которой у него остался шестилетний сын Халид.

Причиной кончины продюсера назвали инфаркт.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Скончался 59-летний основатель «Tarona Records»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    В 59 лет? В это что то мало вериться!

  2. fox:

    Наш одноклассник Юлдашев Равшан ,мир праху,был хоршим человеком.Соболезнование родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности