18+
08 Июля 09:10
Скончался российский актер Виктор Проскурин

Заслуженный артист РСФСР, актер театра, кино и дубляжа Виктор Проскурин скончался в возрасте 68 лет, сообщает РИА.

Как рассказала в Facebook его супруга Ирина Хонда, смерть артиста наступила 30 июня, она находится в шоке и пока не знает, что говорить.

Умер Витюша. Виктор Алексеевич Проскурин. Мой муж. Мой друг. Я не знаю, что сказать, так как я пока в шоке. Все неожиданно. Как любая смерть, написала супруга актера.

Причина смерти артиста не уточняется.

Виктор Проскурин награжден орденом Петра Великого I степени за выдающиеся заслуги и личный вклад в развитие отечественной культуры и искусства, Золотым орденом «Служение искусству», орденом «За вклад в культуру». Зрителю он известен по ролям в фильмах «Большая перемена», «Жестокий романс», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» и др.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Скончался российский актер Виктор Проскурин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ara:

    Чтото рано ушли актеры из «Выйти замуж за капитана».
    Глаголева, Проскурин…
    Видать богу тот простой и обычный фильм из 80-х всеже понравился,
    что решил с артистами поближе познакомиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*