18+
27 Февраля 11:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Скрытая камера рассказала о жизни узбеков в России

Обратную сторону жизни мигрантов из Средней Азии в России исследовал YouTube-шоу «Урюк и клюква».

В проекте участвуют узбекская актриса Зарина Низомиддинова и  социолог Анна Рочева.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Скрытая камера рассказала о жизни узбеков в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Подобное лечится подобным:

    1. Рожают в России приезжие женщины-мигрантки потому, что уровень ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ БЕСПЛАТНЫХ медицинских услуг на порядок выше, чем у них на родине. Плюс врачей России обязывают бороться до конца за жизнь ребёнка и его матери, а не выкидывать их на улицу ,как обычно делают аналогично с русскими в «братских республиках»(подобными фактами пестрит весь интернет).
    2. Мне рассказал врач-акушер, что роженицы из кишлаков и аулов ( они прибывают часто с запущенными женскими болезнями и инфицированными различными болезнями) в открытую надеются на получение их детьми ВОЗМОЖНОСТИ получения российского гражданства в будущем . Международный «принцип места рождения» пока ещё в РФ никто не отменял. А это особенно важно, в свете предстоящих региональных конфликтов на религиозной почве в Средней Азии. То, что войны с ваххабитами будут примерно через лет 7-10, в этом уже никто не сомневается.
    3. Думаю, что правительство России возьмёт на вооружение опыт Израиля и будет использовать человеческий ресурс бывших республик СССР при организации воиских соединений из числа лиц, не желающих жить при фашистком халифате. Надо ведь отрабатывать за совершённые и задокументированные факты геноцида немусульман (русских, евреев, украинцев и т.д.) на своих териториях в «святые 90-е»( как любила выражаться Наина Ельцина и её свора дерьмократов) , так и в «нулевые-бандитские». Миллионы беженцев из среднеазиатских мусульмандий не забыли приподнесённый им урок «братского интернационализма».
    НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕСС И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности