18+
01 Октября 00:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Скутеры и лодки запрещают на Чарваке

На Чарваке запретят купаться и кататься на скутерах и лодках: проект документа об этом вынесен на общественное обсуждение, сообщается на СОВАЗ.

Согласно проекту, с 1 августа 2020 года на водохранилище «Чарвак» предлагается запретить использование моторных лодок, катеров, яхт, скутеров, принадлежащих физическим и юридическим лицам и запретить купание населения по периметру берега водохранилища.

Глубина воды в водохранилище составляет более 220 метров и использование моторных лодок и скутеров, а также несоблюдение населением правил купания, приводило к трагическим ситуациям, отмечается в документе.

В период с 2015 года по июль 2020 года здесь утонули 8 человек, двое — погибли от столкновения скутеров, уточняют авторы.

Обсуждение законопроекта продлится до 23 августа текущего года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Скутеры и лодки запрещают на Чарваке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Ну если там нельзя будет купаться, а тогда кому нахрен нужен ваш Чарвак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности