18+
02 Марта 06:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Служитель Фемиды пересел на скамью подсудимых

Отправился за решетку один из членов Ташкентского областного суда по уголовным делам, сообщает пресса.  Прежде он был даже членом Высшего судейского совета, заместителем председателя того же Ташкентского областного суда по уголовным делам. Теперь это простой взяточник.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Служитель Фемиды пересел на скамью подсудимых

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rustam:

    По моему частному мнению, с учетом и наличием других пойменных взяточников, то есть системы коррупции, остальных просто не могут выловить, благодаря их многолетнему опыту профессиональных коррупционеров. Надеюсь всему свое время.

  2. Хаттори:

    Да неужели?! Так и хочется крмкнуть: А судьи кто же?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности