18+
28 Сентября 13:16

Смерть сына Януковича была мучительной

Смерть Виктора Януковича-младшего была мучительной: советник главы МВД Украины Антон Геращенко в эфире телеканала «Дождь» рассказал подробности трагедии на озере Байкал. По его словам, машина с Януковичем провалилась под лед, опрокинувшись набок, как раз на ту сторону, где находился водитель — сын экс-президента. Судя по информации от выживших, автомобиль попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. Это был Volkswagen Multivan.
«Четыре человека успели выскочить и даже остались сухими… Машина завалилась на ту сторону, где был Виктор Янукович — младший. Он был пристегнут ремнем, что, кстати, не рекомендуется, когда ты едешь по льду. Он ушел с машиной на дно. Через несколько часов его тело всплыло. Это означает, что он, видимо, под водой выпрыгнул из машины, но подо льдом не смог найти дорогу наверх», — сказал Геращенко.
Он категорически отверг возможность расправы с Виктором Януковичем-младшим, подчеркнув, что тот, в отличие от отца и старшего брата Александра, не занимался ни политическими преследованиями, ни бизнесом Семьи.
«Он был гулякой, весельчаком… Добряком, жил в свое удовольствие. Отец и старший брат обеспечили его беспечное существование… Лично по нему не было никаких криминальных производств, в отличие от отца и старшего брата, к которым огромные вопросы», — заявил Геращенко.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности