18+
23 Июля 21:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Смертные казни возобновлены в США

После 20-летнего перерыва власти США решили вернуться к исполнению смертных приговоров, вынесенных на федеральном уровне, сообщает РБК.

Генеральный прокурор США Уильям Барр поручил назначить даты казни для пяти преступников, признанных виновными в убийстве детей и пожилых. Речь идет о самых вопиющих случаях, когда убийцы издевались над людьми, прежде чем убить их, а также насиловали малолетних.

В соответствии с предложенным графиком, все пятеро будут казнены в декабре 2019 года и январе 2020-го.

В соответствии с документом умерщвлять преступников будут посредством инъекции пентобарбитала – психотропного средства, передозировка которого приводит к смерти.

На федеральном уровне смертная казнь не осуществлялась в США с 2003 года. В 23 штатах смертная казнь запрещена, в их числе Нью-Йорк, Нью-Джерси, столичный округ Колумбия.Смертные казни возобновлены в США

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Смертные казни возобновлены в США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    А мы всё играем в демократию… Иногда думается, что мараторий на смертную казнь выгоден чиновникам-коррупционерам. Китая на них нет, сволочей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности