18+
26 Февраля 09:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: Батыра Парпиева допросили о «крупной недостаче»

Глава узбекского ГНК генерал Батыр Парпиев отвечает на вопросы сотрудников Главного контрольно-ревизионного управления министерства финансов после выявления крупной недостачи», сообщает centralasian.org.

По данным источника, сумма выявленной недостачи составила несколько «десятков миллионов долларов

Окончательный размер недостачи пока не выявлен: представитель Генпрокуратуры отметил, что пока от Батыра Парпиева требуется возмещение выявленной недостачи, информирует портал.

Помимо Батыра Парпиева, допрашиваются еще ряд ответственных сотрудников Государственного налогового комитета, отмечает centralasian.org.

Сообщается, что проверки в ведомстве продлятся до 15 апреля, об их результатах доложат президенту Шавкату Мирзиёеву.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: Батыра Парпиева допросили о «крупной недостаче»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Недостача ГДЕ? Что это за деньги?

  2. Гаипов Бахрам:

    всего то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности