18+
28 Февраля 15:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: бюджетники вручную моют дорогу перед открытием международного авторалли

В Туркмении в Дебапском велаяте все работники бюджетных организаций с ведрами в руках вручную моют асфальтные дороги в преддверии международного авторалли «Амуль-Хазар», сообщает радио «Азатлык».

В ходе подготовительных работ перед ралли полностью остановлено автомобильное движение, ограничено свободное передвижение граждан, в том числе на авиалиниях.

Все следующие в Туркменабад автомобили останавливаются и разворачиваются обратно: ситуацию объясняют прибытием высоких гостей.

На хлопковых полях по краям дорог, по которым будет проезжать президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов и другие высокопоставленные гости, на все еще зеленые нераскрытые хлопчатники  прикрепляются раскрытые белые коробочки хлопка.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: бюджетники вручную моют дорогу перед открытием международного авторалли

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Bek:

    Это критинизм!

  2. Читатель:

    Bek ! Это хуже критинизма. Это преступление против своего народа.

  3. Оби ван Кеноби:

    Это просто издевательство, а что в недавнем прошлом и у нас такая же ситуация была. вспомните про самаркандскую учительницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности