18+
06 Марта 12:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: «Давр»-банк  кидал вкладчиков на миллионы

Сотрудники Учтепинского филиала «Давр» банка задержаны по подозрению в многомиллионных хищениях, десятки клиентов требуют возмещения убытков, сообщает нуз.уз.

Акция протеста пострадавших вкладчиков прошла у ворот медиа-центра НТРК.

Как рассказала одна из клиенток, она внесла предоплату в 60 процентов за автомобиль – 53 млн сумов, но позже узнала, что деньги не дошли, а кассир и сотрудник кредитного отдела банка арестованы по подозрению в краже денег десятков граждан, оплачивающих те или иные услуги через кассу банка.

Управляющий подтвердил, что кассир и сотрудник кредитного отдела задержаны и подозреваются в краже крупной суммы денег, но банк здесь не при чем и до окончания следствия возмещать убытки никому не будет. Вкладчикам рекомендовано обращаться в правоохранительные органы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: «Давр»-банк  кидал вкладчиков на миллионы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex1623:

    «банк здесь не при чем»

    ФАНТАСТИКА! Все что происходит в банке — ответственность банка.

  2. tashkent:

    неправильно. Банк отвечает

  3. Алексей:

    Развели частную собственность, вот и результат , и так в большинстве отраслей и производств. А народу защитится негде, потому что защитники работают на тех же нарушителей . Надо государству иметь 51% контроля, тогда хоть побаиваться будут, а то обдирают народ на всём и везде.

  4. дядя вова:

    а вот интересно..при Каримове все жаловались на тотальный контроль,на удушающюю атмосферу во всех областях экономики и жизни..Но таких банковских афер-небыло..Значит нашим людям-только дай свободу-и начнут «химичить»..увы и ах..

  5. SZ:

    Никакой акции протеста у ворот НТРК не было.Исправьте ошибку и не вводите людей в заблуждение. Люди приходили, чтобы написать заявление об освещении данного события на каналах НТРК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности