18+
21 Апреля 19:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: джизакский сотрудник правоохраны и посбон забили местного тракториста

В Галляаральском районе Джизакской области сотрудник правоохраны и посбон избили до полусмерти 31-летнего местного тракториста Шухрата Замонова, сообщает Xabar.uz.

Как информирует Xabar.uz, тракторист на своих «Жигулях» возвращался с работы, когда в Галляаральском районе у него заглохла машина, и он самостоятельно пытался ее починить, в это время местный участковый увел его в махаллю «Куйтош», где в опорном пункте милиции территориальный инспектор и посбон распивали водку. Они стали издеваться над доставленным и затем жестоко избили и доставили в больницу, где потребовали справки, что тракторист упал сам в состоянии алкогольного опьянения, расследует ситуацию Xabar.uz.

Пострадавшему сделана операция, он находится в тяжелом состоянии, сообщает издание.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

СМИ: джизакский сотрудник правоохраны и посбон забили местного тракториста

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dedegora:

    что такое или кто такой ПОСБОН?

    1. Виктор:

      Посбон — должность в махаллинском органе самоуправления граждан. Это помощник работников органов внутренних дел и военкомата. Получает зарплату.

    2. Виктор:

      Это как народный дружинник (халк посбони).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности