16+
20 Июня 14:40
СМИ: главного налоговика Ташкента допрашивают о крупной недостаче

В Ташкенте руководивший последние три года столичным городским налоговым управлением Музаффар Пардаев в последние 10 дней допрашивается в следственном изоляторе Службы госбезопасности Узбекистана, сообщает centralasian.org.

По данным СМИ, Пардаева арестовали 4 июня в рамках проверок, проведенных правоохранительными органами в системе налоговой службы.

За день до ареста Музаффар Пардаев сменил на занимаемой должности Нормат Турсунов, с октября 2017 года работавший замглавы ГНК.

Проверили налоговые поступления в городской бюджет, в ходе проверок была обнаружена крупная недостача, в связи с чем Пардаев, как и десятки других руководителей ГНК, находится на допросе, отмечает издание со ссылкой на источник в ГНК.

 

СМИ: главного налоговика Ташкента допрашивают о крупной недостаче

  1. Grigoriy:

    А мы как дураки платили налоги, задержишь на два дня тут же незамедлительно приходит пеня, а если сумма чуть больше, то и действие счёта в банке могли приостановить — до выяснения. Оказывается всё гораздо проще — деньги шли в карман казнокрадам. А куда смотрел господин глава ГНУ РУз — господин Парпиев ?

  2. laziz:

    а Турсунов что, ничего не знал, работал на ура, если был замом? они же от и до все в связке, там чужих не бывает, даже вахтер и уборщица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*