18+
05 Марта 12:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: главного налоговика Ташкента допрашивают о крупной недостаче

В Ташкенте руководивший последние три года столичным городским налоговым управлением Музаффар Пардаев в последние 10 дней допрашивается в следственном изоляторе Службы госбезопасности Узбекистана, сообщает centralasian.org.

По данным СМИ, Пардаева арестовали 4 июня в рамках проверок, проведенных правоохранительными органами в системе налоговой службы.

За день до ареста Музаффар Пардаев сменил на занимаемой должности Нормат Турсунов, с октября 2017 года работавший замглавы ГНК.

Проверили налоговые поступления в городской бюджет, в ходе проверок была обнаружена крупная недостача, в связи с чем Пардаев, как и десятки других руководителей ГНК, находится на допросе, отмечает издание со ссылкой на источник в ГНК.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: главного налоговика Ташкента допрашивают о крупной недостаче

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    А мы как дураки платили налоги, задержишь на два дня тут же незамедлительно приходит пеня, а если сумма чуть больше, то и действие счёта в банке могли приостановить — до выяснения. Оказывается всё гораздо проще — деньги шли в карман казнокрадам. А куда смотрел господин глава ГНУ РУз — господин Парпиев ?

  2. laziz:

    а Турсунов что, ничего не знал, работал на ура, если был замом? они же от и до все в связке, там чужих не бывает, даже вахтер и уборщица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности