18+
18 Сентября 22:54
СМИ: хлебушек подскочил до 1100 сумов

В некоторых магазинах Узбекистана цена хлеба выросла до 1100 сумов, сообщают в соцсетях.

По информации пользователей, такая сумма за хлеб наблюдается в столице и ряде областей.

Ранее цена за хлеб здесь составляла составляла 1050 сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

СМИ: хлебушек подскочил до 1100 сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    округлили, так можно. тоже мне проблема 50 сум на него ничего не купишь, то-ли дело мне в Черновцах при совке, выговор сделали на весь магазин: забери свои копейки (сдача) я что нищая! ой, позору было, а в это время в ташкенте на весь магазин: что и из-за 2 копеек, нищий что-ли. ой, позору было.

  2. Икром:

    Зачем из мухи слона делать ? Ну и что всего навсего на 50 сум больше берут,это же до того мизер,что 50 сумовых купюр уже нигде нету.Это уже не деньги.А вы пишете как будто, все уже конец света наступила.Уже не о чем писать вам да?

  3. sovok:

    Когда-то, в далекие «совковые» времена, за обсчет на 2 копейки сажали в тюрьму. Потом 2 копейки обесценились. Экономику разваливали поэтапно и потихоньку. Сверхдержаву «раскромсали» без единого выстрела. Просто закинули «американские бумажки» и люди превратились в «нелюдей», стали друг-другу давить и уничтожать. То, что сегодня происходит — это всё было продумано, просчитано американскими институтами и исполнено продажными «руководителями спецслужб», бывшего союза советских социалистических республик. Сегодня у власти, если не вор, то грабитель, мошенник и рэкетир. Других туда не допустят. А 50 сум тоже деньги. В народе говорят: -«копейка, рубль бережёт»…

  4. Как будто:

    Не очень правильная информация! В Фергане БУХАНКА БЕЛАЯ уже давно 1250 сум а серая 1000сум. Хотя Белая готовится из не местной муки на которую повысилась цена. Куда смотрит ПОТРЕБНАДЗОР!!

  5. аксель:

    уроды как всегда… мило и трогательно обсуждают.. утирая сопельки)))))

  6. Roman:

    Важна не цена на товары, а доходы населения. Не на тех фактах акценты делаете.
    Лучше приведите динамику роста цен, инфляции и реальных доходов населения и потребительской корзины исходя из норм потребления продуктов питания.
    А пустобрёхством заниматься — много ума не надо… одного БДК тут хватает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности