18+
02 Марта 22:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: китабских врачей заставляют скупать протухший лук

Сотрудников медицинского объединения Китабского района Кашкадарьинской области принуждают купить как минимум по 20 килограммов проросших лука и картошки, пролежавших на складе, сообщает «Озодлик».

Как заявили врачи, в противном случае, им грозят увольнением. Главврач районного медобъединения Хаким Саидов не стал отрицать это сообщение, отмечает издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: китабских врачей заставляют скупать протухший лук

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    КТО заставляет конкретно?..

  2. Андрей:

    Виктор, а тут не стоит искать конкретики, в этом или в любом другом случае команда передается с верхних руководителей к нижним,т.е. глава например облздрава районному и горздраву, они в свою очередь завполиклиникам и больницам, они в свою очередь зав отделениям, глядишь и раскупят проросший лук и картошку

  3. SEM:

    Очередное беззаконие хокимията

  4. dod:

    А почему молчит » Ахборот» ?

  5. laziz:

    вы не работали и вам не давали на овощи или овощи? И не знаете как это делается? Во всех госучреждениях выдают такую ПОМОЩЬ из фонда ПРЕДПРИЯТИЯ а не из зарплаты. САМИ ПРЕДПРИЯТИЯ покупают овощи и раздают своим работникам как материальную помощь с обложением в минимальном размере налога, есть статья расхода в бухгалтерии. А покупают профсоюз и зам. по хозчасти на РЫНКЕ. Предполагаю, что м.б. такая схема: покупают дешевую некачественную овощ (картошка, лук, можно морковь, главная на опр. сумму) по низкой цене, а в отчете стоит стоимость за первосортный продукт, разница улетает в небо. Так что никто из зарплаты вас не заставит покупать чью-то гнилую картошку или лук. Нам, по заявлению коллектива, выдавали наличными и мы сами отоваривались кто чем хотел. все это контролируется органами надзора, банками, финорганами. Никто не отказывается от дополнительной помощи! А вот его качество зависит от вашего профсоюза, его никто не отменял, он был, есть и еще будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности