18+
18 Мая 12:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: начальник РОВД избил фермеров за невыполнение плана по сдаче пшеницы

В Каршинском районе Кашкадарьинской области начальник РОВД жестоко избил фермеров, не выполнивших план по сдаче пшеницы, сообщает «Озодлик».

Как сообщил 33-летний руководитель фермерского хозяйства «Абдугафуров Мухаммад» Рахматулло Ходжамуродов, на полевом стане начальник милиции Джахангир Раджабов  сначала расспрашивал фермеров, почему не выполнен план, а когда они начали объяснять причины, начал бить всех по лицу.

Глава РОВД избил меня и еще двух фермеров – Бахриддина Тураева и Абдухамида Пардаева — по ушам, затем двумя руками наносил удары по лицу, заявил Ходжамуродов.

Позже начальник милиции снова бил местных фермеров, несмотря на пожилой возраст многих из них, добавил пострадавший.

Джахангир Раджабов отказался от общения с прессой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СМИ: начальник РОВД избил фермеров за невыполнение плана по сдаче пшеницы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Надеюсь об этом узнает Президент, и падонка пасадят.

  2. cipher_sayidhan:

    И какое ему право после этого носить форму?! Погоны сорвать перед строем!

  3. laziz:

    похоже они уже привыкли к новому президенту и ни во что его не ставят, иначе почему так много, систематически это происходит? нету власти на местах, она для себя любимых до сих пор. пора-бы конкретно кого-нибудь из этх фараонов прилюдно казнить за это, как в Китае!

  4. Михаил:

    Местные царьки. Что хотят то и делают. Думают им это с рук сойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности